Ты знаешь нельзя повернуть время вспять

Мария82
Ты знаешь нельзя повернуть время вспять
Так матери убитого сына приходиться доживать свой век скорбя
Скрипы зубами и суставами в теле
До конца дней осознавая горечь своей потери
 
Ты знаешь есть вещи которые нельзя изменить
Так отцу потерявшему дочь придётся заново научиться жить
Вдыхать каждый день кислород и ядовитые табачные смолы
Лишившись смысла и под ногами твёрдой основы

Время пройдёт и захочется всё успеть
Но ты же знаешь невозможно отвернуться и не смотреть
На тех кого с нами уже никогда не будет
Такое вот страшное переплетение жизни смерти и человеческих судеб