По темному парку гуляя...

Антон Любайкин
По темному парку гуляя,
С тобою летела земля,
И робость меня пробирала,
И путались что то слова.

Огнём каждый раз обжигали
Волшебные очи твои,
И нежно мне душу пронзали
Своими лучами они.

Но солнце светило не долго,
Настала ненастья пора,
И вслед за чарующим летом
В душе закружила зима.

И в это тревожное время
В надежде жил встречи  с тобой,
Чтоб быть опьяненным улыбкой,
Где сердце не знало б покой.

Назло же всем силам небесным ,
Всем вехам прошедшим былым,
Мне мир снова стал интересным
И грусть улетела как дым.

Мы вместе идём  по аллее ,
Вновь робость тревожит мой ум
И я от волнения млею,
Под страстью пылающих дум.

Горит поцелуй твой горячий
И стрелы амура во мне,
И я очарованный мальчик,
Шепчу о любви, как во сне!