Крик души

Змисан Никамори
Проходит день, а за ним ночь
И снова некому помочь,
Закрывшемуся ото всех,
Тому, кто презирает смех.
В душе его уже не кошки,
Вместо лица одни обложки...

А ведь когда-то он был рад,
Не знал он жизненных досад..
И улыбался ярко-ярко,
Как будто над ним света арка.

Но всё прошло, прошли и годы,
Как на экране эпизоды..
Чего добился мой герой?
Унылость, серость, геморрой!

Иллюзий бешеный кураж
И детства светлого витраж!
Средь декораций затерялись
Мечты все светлые распались..

Проходит день, а за ним ночь:
Хоть кто-то может здесь помочь?!
Испуганному существу,
Что не привязано ко злу,
Чья жизнь навязчивый концерт...
И подпись с краю - интроверт.