Тишина

Березовская Беата
Когда ждать значит сдаться,
Пора и все горы с плеч,
Тишина длится вечность
Когда произносишь речь,
Взгляд как первое слово,
Тысячи первых слов,
Нарушать тишину
Значит сжечь и её остов.

Нарушать тишину
Значит быть без нее сильней,
Перегнать расстояние, время
И скорость дней,
Чтобы ты – это сердце,
И голос как сердца стук,

Еще шаг – уже прошлое,
Горы идут ко дну.