Я так не хочу

Родион Скобликов
Дождь, сигарета, гроза.
Печаль, смешная поза.
Книга - чувственная проза.
Будущее - умирающая роза.
Я знаю, ты где то там.
В голове один лишь  гам,
В сердце  свежий шрам.
Расстояние - срам.