Мысли

Ольга Пермякова -Волкова
Старость пришла, болезни
сыпятся чередой.
Пачки лекарств на полке,
в доме больничный покой.

Это борьба со смертью,
или без боли дожить?
Тянутся круговертью
эти тяжёлые дни.

Стараюсь переосмыслить,
жизнь свою перелистать.
Куда мне деваться от мыслей?
Нужна мне Твоя благодать!

Пошли исцеление телу,
жизни продли года.
И подними во мне веру,
болезни уйдут навсегда.

Ольга Пермякова.