судьба превратна на каприз-

Леонид Говоровский
Судьба превратна на каприз,
иной порою на сюрприз...
Причудой блажных своенравий,
вольным нравом для тщеславий.

Высокомерной гордостью на спесь,
явит на кураж бывалый там и здесь.
Шлейф забав мысленных полётов,
на псевдоним являя стихоплётов.

Крамольной речью блажных слов,
на развратной резвости трудов.
Порою в тон эпических закатов,
в пользу всех пустых форматов.

В объёмах дозы в проявленье,
крамольной фразой на терпенье.
Являя совесть духа к наготе,
распятым отроком в кресте.