И небо кружилось порою

Антон Любайкин
И небо кружилось порою,
И звезды мерцали светлей,
Когда согревался тобою,
От света бездонных очей.

Когда прикасался губами
Твоих восхитительных уст
И нас обжигало телами
Пожарище пламенных  чувств.

Безмолвие бешеных ритмов
Смешалось в биение сердец,
В разорванной навзничь попытке
В объятиях страсти сгореть.

Где время не властно над нами,
Где сброшено бремя тревог,
Где мог говорить я стихами
И не было скользких дорог.

Давай мы посадим у дома
Сирени сиреневой куст,
Друг к другу сплетаясь корнями,
Где день не посмеет быть пуст .

Где дети подарят с улыбкой,
Любя, полевые цветы,
Где места нет злу и ошибкам,
И где так прекрасны мечты.