На ближних болотах

Людмила Балахонова 2
На ближних болотах кричат журавли
А я всё больше немею
Наверно они кричат о любви
А я и промолвить не смею
Старею, старею, ста-ре-ю.


Старый вальсок

А жизнь уходит к сожалению да
Как утекает сквозь пальцы вода
И уходит бесследно в песок

Помнится всё тот последний вальсок
Что над могилой разверстой звучал
Нереальность действительности изобличал


Биосфера

Как гениально соседствуют клетки
В этих мыслях сейчас с головой
Эти птицы, эти ветки
Да что там - весь род людской
И главное сын красивый мой


Художник Иван Шишкин