Место отдыха Бога

Эдуард Оксин 2
На рыбалку уйду на неделю
По совету своих докторов.
Сидеть с удочкой право имею
Ловить рыбку, кормить комаров.

Приготовлю двойную ушицу.
Стопкой водки я вкус закреплю,
И чаёк с ароматом душицы
У костра с карамелькой попью.

Хорошо с головы и до пяток
Находиться в оковах озёр.
Иван-чай, медуница и мята -
Такой здешний воздушный набор.

Солнце жмурит глаза, понижая
Полуденный горячий накал.
Хороша ты сторонка родная,
Видно, Бог здесь и сам отдыхал.