Что же это происходит...

Яна Клинч
Что же это происходит?
Голова сходит с ума!
Издеваешься ты что ли?
Ну, зачем, ну, на**я?
Спать теперь ложусь позднее,
В голове своей верчу
Постоянно, всё, блин, время,
И иначе не могу –
Я рисую в ней моменты:
Руки, взгляды, шепот, секс.
И не с кем-то эфемерным –
Чьих не раз касалась плеч,
Чьи глаза прекрасно знаю,
Чьи бесячие черты
Принимаю и (внезапно!)
Говорю с ними на "ты".
Чьих забот не умоляю,
В курсе каждый день и час,
С кем он бродит, кем страдает
И во сколько ляжет спать.
Миллионами безумных
Молчаливых мнимых тем
Все сомнения свои я
Зарываю каждый день.
Нет, не надо, не нервируй,
Провоцировать – не нать.
Что ты будешь с этим делать,
Если скажет: "Дура, бл**ь!
Ну, нормально же общались,
Стоп, блин, хватит, нет, нельзя!"
Пошутили и остались
Каждый только за себя...
Табуируя вопросы
Разжигая интерес,
В нас никто не заподозрит
Этот творческий процесс:
Улыбайся, плавься, делай
Вид, что в общем не при чём.
Помни –
Всё расставит время...
Но найдется ль место в нём?
22.09.2018, 19.59 с доработками 06.2019