очередь у рая

Владимир Гаврилов
Сегодня очередь у рая,
И негодует вся толпа,
У граждан чувства выпирают,
Кто приказал закрыть врата?

Кто вход придумал по билетам,
Кому челом бить и когда,
А скидку где нам взять на место?
Где восходить на пьедестал?   

Зайдите в ‘ооо у рая’
На видном месте прейскурант..
Кто побогаче, тем направо,
Налево… просто бедный брат.

Все просто, как в ‘миру...удобно,
Всяк знает, где его шесток…
Если дела твои угодны Богу,
Иди спокойно на восток.

Будь осторожен всяк входящий,
Гордыню пестуешь ты  сам...
Здесь нету места для забавы,
Тебе воздастся по делам.