Мы дети. 04. 06. 2019. Н. Д

Наталья Долматова 111
Мы дети! Мы дети наших родителей,
Мы дети Матери-Земли,
Мы дети Ангелов - Хранителей,
Мы дети Родины,вселенной- спасители,
Мы дети, которые жить рождены.
И пусть,еще совсем малые,
И пусть,только ростем,
Но мы в своей судьбе главные!
И строим,возводим ее.
И даже бывают тропинки суровые,
Но больше их легких,поверь,
Идем,малыши годовалые,
Нас многое в судьбе нашей ждет,
Небесный папочка,наблюдающий,
Тропинок множество нам дал,
За нами главное, выбрать правильно,
Тогда свои путь в судьбе мы найдем.
Ростите не плотью,а разумом,
Помощников много у нас,
А главное, просто радуйтесь,
Ведь жизнь как чудо дана.