Как был так и есть Иуда

Ирина Подольская-Грибоедова
Как был, так и есть Иуда!
Что мне от слов твоих громких?
Не слышно сердечного стука
Средь обещаний ломких!
Нахлынет белая пена
И всколыхнет болью,
Виданное ли дело -
Согреться моей любовью?
И рушатся мои стены,
Как по стеклу металлом! -
От твоей подлой измены
Кому из нас легче стало?!