По осколкам утраченной жизни

Ирина Подольская-Грибоедова
По осколкам утраченной жизни,
Как виновной, ступая на казнь,
В карусели прошедших событий
Потеряться бы и пропасть!!!
Обреченная - что за учесть?!
Скинуть бы с души кандалы!
Где же тот незабвенный случай,
Выход из круговой кабалы?!