Ветер носится по свету

Александр Зрячкин
Ветер носится
По свету,
Вихри вьёт
То тут, то там.
Никому покоя
Нету,
Вопреки
Людским мечтам.
От рассвета
До заката
Сердце радует
Уют:
Вновь и вновь
Меняя даты
Солнце с дождиком
Снуют...