Женская дружба. Педагогическая поэма

Сара Това Кунин 3
В нашем классе была девочка Лиза . После окончания школы она вышла замуж . Муж её был красавец , похож на Есенина. Русоволосый , кудрявый . Родилась дочка , и вдруг у мужа начались припадки . Оказалось - опухоль мозга . Лиза все силы отдавала на уход , муж стал беспомощным . Девочку  устроили в круглосуточный садик , потом в интернат . И тут одноклассница Лизы -Тамара , предложила взять девочку на воспитание пока отец болен .
ПОка учились , девочки не особенно дружили , но весь класс был дружным , как одна семья . У Тамары была хорошая семья , муж и дочка .  Все были рады , и лизина дочка полюбила вторую  семью  и свою новую сестру. Прошло время и отец девочки умер и Лиза забрала дочку домой . Так их семьи остались навсегда родными . И до сих пор дружат . Свадьбы девочкам сыграли ,сейчас девочки уже бабушки ... А говорят , нет женской дружбы . Пусть говорят ..мы то знаем , что есть . Слава Б-гу за доброту людей !