я знаю боль словно подругу

Мира Тарасова
я знаю боль словно подругу
мы с ней выросли
плечо к плечу
я без неё не помню как жить

да и не хочу

она как мой оберег
с ней мне никто не сделает хуже
с ней мне больше никто
рядом не нужен

словно врач подозревал онкологию
а ты оказался просто простужен

это как кровавая мэри
но в бокале она и я
словно дали от всего пилюлю

а в ней яд

лучше самому пустить пулю
чем быть распятым
лучше сразу привыкнуть к холоду
чем после того, как был обнятым.