Водопровод

Ирина Нехорошева 1
Прошуршала листвою маклюра
Кинув ветру шальное -ура
Разбудив алкоголика Юру
Собрались все бомжи со двора
По советски,народно,по русски
Не бакланя,без всяких понтов
По рублю собирали на водку
Вынимая гроши из штанов
Вспоминая Чернобыль и атом
Не смотря на дневную жару
Пили горькую,кроя всех матом
И копали для ЖЭТа трубу
И тем самым обидив начальство
Договор был на полный июль
Проявляли соседи участие
И тоскали для Юрки гюль-гюль(вино)