Весна

Ника Лухманова
На деревьях пчки набухать
Реки выплывают с берегов,
Пенье птиц нас обновляет
И строится звон колоколов.

Вот уже сугробов не осталось
Ветер мягкий облако меня волной,
Обожаю ликованье я природы
В честь Весны и праздников ее .