Загляни в своё сердце

Виталий Криворотов
  "Ибо из сердца исходят злые
  помыслы,убийства,прелюбодеяния,
  любодеяния,кражи,лжесвидетельства,
  хуления;
   Это оскверняет человека...".
  Евангелие от Матфея, глава 15,
  стихи 19,20.

         ****
  Загляни в своё сердце.
  Что находится в нём?
  Чистый там ли источник?
  Или он загрязнён?
 
  Мысль какая исходит?
  И куда вас влечёт?
  Бог все помыслы видит,
  и на Суд призовёт.

  Загляни в своё сердце,
  и подумай о том,
  что однажды предстанешь
  перед Божьим Судом.

  Загляни в своё сердце,
  и быть может поймёшь,
  что есть Божия Правда,
  и что в мире есть ложь.

      4 июля 2019г.