О телах

Веселов Александр Викторович
Я скажу Вам, слава Богу,
Что на свете женщин много!
Симпатичных и красивых,
С огоньком и терпеливых,
Иногда не идеальных,
Но всегда не тривиальных,
Ярко блещущих при том
Интеллектом и умом!
Та постарше, та моложе
- Все прелестны! Все пригожы!
Есть стройняшки - сказка прямо!
Есть упитанные дамы.
Рубенс их боготворил
И творил, творил, творил!
Рубенс толк уж в этом знал,
Если полненьких писал!
Нет! Скажу я всяким нормам!
Мне милы любые формы!
Мимо дама проплывает
Плавно бёдрами качает.
Так весомы её бёдра!
Так она шагает твёрдо!
Масса дамы грандиозна!
Но движенья грациозны!
Для неё несенье тела
- Специфическое дело!
Его нужно так нести,
Чтоб жирок не растрясти!
А уж тела, слава богу,
В тридцать лет наела много,
Даже ветер устаёт
Тела делая облёт!
Дама статна! В теле дама!
Курс у дамы только прямо!

2018 год