Восторженная песня...

Елена Моль Каруна
Восторженная песня Мироздания
Так сокровенна, искренне  была,
Вплетала в жизнь огромное желанье,
Созвучная с душой в бессмертие вошла.
Поток изящных, истинных мгновений
Взволнует душу подлинно мою.
О, сколько я вдыхаю вдохновений!
О, сколько душ божественно люблю!