Цирк продолжается...

Михаил Люлин
И стал он петь, что собака взвыла...
Зелёный на стремянке стал подпевать...
Тюлька на задних лапах голосила,
У Лёхи сопли потекли и он их стал жевать...

    Гимн Лёши...

Вставай народ мы так устали
И враг не спит - идёт буржуй!
Когда с тобою мы хлеб жевали,
Нас обокрал какой-то буй...
Народ проснись бери лопату,
Возьми пилу - держи топор!
Ты бей врага, как злую ту собаку
И всем злодеям такой наш приговор...
    ***
Тут Тюлька к Лёше подбежала
И стащила с ноги его башмак.
С носком схватила в зубы и убежала.
Вован упал на Лёху :-ты, что дурак?!

Бутыль упала и по арене покатилась,
Из соски капли на пол потекли.
В первом ряду бабуля тут крестилась,
А клоунов схватили и на носилках унесли...

Все смеялись, а директор возмущался :
-Какой буржуй? Ну сволотА!
Он матерился и даже не стеснялся...
Лёша на носилках, сказал тут :-лепотА!

Ослы скучали и жевали сено,
Торчок отлил в трусы свои...
У Юлия на губах опять собралась пена :
-А здесь не сказка друзья мои!

Торчок кивал и махала его шляпа :
-Ты Юлий перед нами виноват!
Теперь я понял, что ты растяпа!
-,, За что ругаешь меня брат?!

Какого члена ты к нам припёрся?!
Третий лишний, а мне с ней хорошо...
Как банный лист к заднице притёрся,
Любить и мешать - это друг грешно! ''

-,, Медведь пусть другом тебе будет...
Я сам в Мальвину страсть влюблён!
И пусть шайтан тебя осудит...
Красиво говоришь, но не силён! ''

-,, Послушайте ослы :вы что слепые?!
Я в положении и мне тут не до вас!
Да мне плевать, что вы тупые! ''
У Юлия задёргался здесь правый глаз :

-,, Мальвина, девочка я всё тебе отдам!
И цирк у ног твоих весь будет!
Желаю счастье друзья я вам,
А этот Лёха гад, меня и не забудет. ''

-,, И кОзел клялся в огород не лезть,
Он обещал козе не есть капусту...
Торчали кочерыжки и лежала его шерсть -
Козёл сказал :-отдайся где-то чувству. ''