Закрыты все дороги...

Александр Тяпкин-Чурсин
ЗАКРЫТЫ  ВСЕ  ДОРОГИ…
Закрыты все дороги.
Шлагбаумы и рвы…
В душе моей – тревоги,
Как раненные львы.
Куда мне направляться?
Ведь нет пути назад…
Не видно уж акаций.
Уж вырубили сад.
В меня кидают камни,
Как будто я – злодей.
В незримом я капкане
Карательных идей…
Мои устали ноги
Топтать печальный край…
Закрылись все дороги.
Лишь вьётся тропка в Рай.
2019