Холмы

Юлия Хаперская
Я спускаюсь по Плесским холмам
К сердцу истинно русского края.
Волжский ветер зовет к берегам,
Соловьиною песней играя.
А мелодии глиняных птиц
Вторят плеску волны у причала.
Строчки вырванных жизни страниц
Здесь легко вспоминаешь с начала.