Последняя точка

Кара Линкс
Я все еще люблю тебя, Леш, но ты у меня больше уже не болишь.
Закончились ожидания, притязания, споры,
Метания, кровохарканья, ссоры.
Я не вздрагиваю больше, когда ты звонишь.
Я не знаю, как дальше, Леш. Но я не чувствую больше горечи, что у нас не родится дочка.
Время расставило все по местам, кто и с кем, четко очерчены роли.
Я спокойно и ровно дышу, убирая твои фотографии с антресоли.
Нет нужды в многоточии. Это - последняя точка.

03.07.2019