Загадка про книгу

Ольга Клименко 6
Была, как таблички,
из камня и глины,
как кожаный свиток,
короткий и длинный,

бумажной, из ткани,
и толстой, картонной -
теперь я могу быть
ещё  электронной.

Меня по-другому
читают, листают.
Скажите, так как же
меня называют?