Обещали тучи грозовые

Антонина Дунаева Рябова
Обещали тучи грозовые,
обманули...
В замешательстве нам ветры
дули,
Вдруг увидела, а небо
посветлело
И помчалась я туда, куда
хотела...
Утром тучи были как
старушки,
грустно плакали, шептали
в ушко...
По дороге цвел шиповник -
наши розы,
Обещали ливни, даже
грозы...
Я рискну,  уеду на
природу,
По лесной дорожке к
огороду,
Там ромашки буйно
расцветают,
Глазки пучат, про любовь
гадают...
Как прелестны их веселые
мордашки,
Мне кивают милые ромашки.