Азиатские законы

Александр Тяпкин-Чурсин
АЗИАТСКИЕ  ЗАКОНЫ
Снова издали законы.
Подлость исходит от них.
Ржавые вижу оковы,
Клоунов, бьющих под дых.
Вижу овец бессловесных,
С тыквами вместо голов.
Что же грядёт? Неизвестно…
Я даже к аду готов.
Скоро, наверное, буду
Я и за воздух платить.
Скомкано светлое чудо.
Порвана Истины нить.
Плачут святые иконы.
Разум остался без сил.
Новые злые законы
Пахнут гробами могил.
2019