На пути в небеса

Лёша Амельченко
Обернись,развернись,
Посмотри вокруг себя.
Не спеши. Присмотрись,
Ища дорогу в небеса.

Сколько лет ты желал
Обрести в сердце покой.
Сколько раз ты кричал:
"Мой Господь, Ты будь со мной".

Ты иди, не спеша,
Свято веря в Его слово.
Доберёшься туда,
Где любовь и мир - основа.

Лишь весь путь до конца,
Ты пройдя, придёшь к престолу
В светлом царстве Творца.
Случится всё по Его слову.

Только вера спасёт.
Бессмысленно искать другое.
Счастье тот обретёт,
Для кого Господь - благое.