Грезы и слезы

Владимир Федотов-Орловский
Грезы и слезы

Кто не скачет, кто не плачет,
Кто умеет дать всем сдачи,
Тот наш злейший враг – Москаль!

«Незалежной» Украине
Дайте всей Европы вымя –
День и ночь его доить.

Дайте Европейский суд –
Свой устав туда внесут,
Там Россию будет бить.

Дайте ей Европарламент
Утвердить там свой регламент –
По нему в Европе жить.

Не сбылись мечты и грезы,
Скоро лить придется слезы:
 Без Европы как ей быть?