Про котёнка

Веранская
Подарили нам котёнка,
Чьей-то кошечки ребёнка.
Он живёт теперь у нас,
Слушай про него рассказ.

Наш котёнок много плакал,
Молочка не пил, не какал,
Что-то у него болит?.
Про то знает Айболит.

Айболита мы позвали,
Про котёнка рассказали.
Хмурит брови Айболит-
-Надо котика лечить-

Мы повяжем ему бантик
А на нитку цветной фантик.
Фантик высоко летал,
Котик плакать перестал.

Стал он прыгать и играть
Мяу-мяу напевать.
Выпил в блюдце молочка,
И спит крепко, до утра.