Встреча с морем

Полякова Александра
Жара, июль, бреду по тротуару
И, кажется, сегодня не усну.
Я соберу рюкзак, возьму гитару,
И к морю первым поездом рвану.

Так много лет ждала я этой встречи,
И шепот волн давно меня манил.
Как вдруг, один прекрасный летний вечер
Мне снова эту встречу подарил.

На берегу оставив все проблемы,
Морскую гладь рукой разворошу.
Я больше не боюсь ломать систему,
И ни о чем тебя не попрошу.

И, погрузившись в сотни мыслей томных,
Прохладным утром встречу я рассвет.
Мне песнь поют бушующие волны,
И ничего прекрасней в мире нет.