Под манящее слово-мотор

Влад Кудряев
Под манящее слово-
"Мотор".
И я уже,опять в западне.
Под прожекторами-
            Палящими.

Я стою посеридине
И спрятаться-некуда мне.
Только слова не забыть.
Что изнутри рвуться-
             Из памяти.

Режисёр он хозяин здесь,
Оператор сквозь линзы
На сквозь меня вхгляд сверлящий.
Вот,я один и сбежать-
                Не куда мне.

И орёт в рупор,он Бог,
А кто я,лишь волю его исполняющий.
Но мне хочеться личину эту
Сорвать,и броситься в омут-
                Бурлящий.

Кто сказал,что актёром
Просто быть и выполнять,
Волю чужую не возражая.
И в конце растоптанным-
                Быть.

Просто,за то что был не
Как все,человеком.
Играть других,собою оставаясь.
Умереть в конце,сняв маску-
           Быв распятым.

04.07./21.10.2019.

На фото я в роли-Московита