Прайд

Алексей Гусаков
Иного и не видишь в новостях:
пожары, взрывы, жертвы  наводнений.
Себе, другим, природе люди мстят
за разницу полов и личных мнений.

И так и будут тешиться пальбой,
пока в глаза смотреть стыдишься правде:
а ты почто себя считаешь львом,
когда гиены царствуют на прайде?