Семейна жизнь, - как по морю круиз...

Лев Постолов
Сеиейная жизнь, -
Как по морю круиз. -
То штормы, то штили,
То плотный туман,
То солнечные берега,
То мели,
То рифов
Подводных гряда, -
То грязных портов череда,
То праздничные города... -
А плата -
Всей жизнью!

Готовым быть надо
И ко всему
И всегда. -
Не то, -
За бедою покатит
Беда
И круиз дорогой
Нам нам не в кайф
Ни в какой
Уж тогда.

         4 июля 2019-го года.