***

Артем Саяпов
Пролетают года и минуты,
А душе лишь бы пятится вспять.
Научится входить в повороты.
Нежно сердце надеждой обнять.

Раскрываются судьбы-тюльпаны
В беспредельной крутой кутерьме.
Пересохшие детства фонтаны,
Ну и масок здесь минимум - две.

Все вращается, быстро кружится
В вальсе света нового дня.
Беспокойный осадок ложится
И живут запечатав себя.

В тихом омуте нету покоя,
В тишине мы слышим свой страх.
В медитации гуру, порою,
Растирает эго все в прах.

Он сидит наслаждаясь собою,
Осознавший себя сполна.
"Как же дико"- мы скажем с тобою ,
Непонятна его судьба.

Страшно стало за нашу свободу,
Не про ту, к которой все шли.
Точит море свирепо породу,
Люди счастье в войне обрели.

Вылезают лучики света,
Раскрывая внутренний мир.
Нету места ныне поэтам,
Всем бы похоть и красочный пир.