Прогулка

Эвелина Коэнен
Я сегодня гуляла по лесу,
Распахнув своё сердце ветрам,
Открывала я тайны завесу,
По колено, бродя по снегам.

Открываться она не спешила,
Уходила всё дальше в леса,
Лес смотрел на меня сиротливо,
Не звучали у птиц голоса.

Под крылом первозданной природы,
Где лишь тишь, и следы на снегу,
Очутилась я в царстве свободы,
Выгоняя из сердца тоску.

Среди мощных укутанных сосен,
Дух волшебный ко мне снизошел...
Сколько прожито зим, сколько весен?
Но, в душе вдруг подснежник зацвел!

И промеж белоствольных берёзок,
У природы во власти душа,
Хоть февральский пейзаж и не бросок,
Всё ж, прекрасна Зима- Госпожа!

Буду ждать я весну непременно,
 От природы вбирать чистоту!
Жизнь любить, ведь она- дра-го-цен-на,
И любви раздавать доброту! 
 12.02.2019.