Hassliebe

Максим Бажин
На берегу лежишь и стонешь
Тучи мрачные на небе
К смерти скорой дело клонишь
Как я много слышу бреда

Только лишь коснусь я тела
Помогая боль унять
Как же я давно хотела
По берегу с тобой гулять

Вдруг увянут твои чувства
Я прижму тебя поближе
Ты уйдёшь и станет пусто
Теперь тебя я ненавижу