Правда

Александр Тяпкин-Чурсин
ПРАВДА
Заковали Правду вдруг
В цепи.
Потускнели все вокруг
Церкви.
И сидит сейчас в тюрьме
Правда.
Хохот слышится во тьме –
Гада.
Он повсюду сеет лишь
Кривду.
С ней уже не улетишь
К Риму.
И Стена, что на пути,
Рада.
Где теперь тебя найти,
Правда?
2019