Пусть всё это случится в одну из дат

Денис Кафкианский
Пусть всё это случится в одну из дат
Словно пёс, лишённый покоя
В бездну глаз смотрящийся, точно в ад
Над молчанием что-то другое
Что не даст ни слова произнести
Перед страхом, стоящим за дверью
Я сжимаю осколки надежды в горсти

00:47 4.07. 19