Измученные

Лизка Воротникова
И вновь инсомнией болеют руки,
Они гудят как провода.
Всю ночь бегут по жилам звуки,
Прости, я их не раню никогда.

Но рукам ещё не спится,
То бритву им, то удар в бревно,
И слов они не понимают,
О том, что спать пора давно.

Не спят, зараза. Душе уснуть мешая,
Вновь тешат брёвна кулаком.
Сквозь кости боль идёт большая,
Шагает в душу напролом.