Боль

Сергей Константиныч Иванов
Свою боль не раздавай,
Пережить сумей!
Никому не разрешай
Прикасаться к ней!

Радость раздели на всех,
Словно хлеб и соль!
Как любовь, как детский смех:
В каждом сердце боль.