Чёрная чёрная суть

Денис Кафкианский
Чёрного чёрного солнца
Чёрная чёрная суть
Чёрная чёрная рана
Чёрная чёрная муть

Чёрного чёрного завтра
Чёрный чёрный оскал
Чёрная ложь и правда
Чёрная гладь зеркал

Чёрного слова смысл
Чёрная мысли нить
Чёрных ночей коромысло
Чёрная жажда взвыть

Чёрная чёрная радуга
Чёрных дождей стена 
Чёрное спелое яблоко
Чёрные сети сна

Чёрное дно колодца
Чёрным ложится на грудь
Чёрного чёрного солнца
Чёрная чёрная суть

1:11 4.07.19