Люблю поспать

Татьяна Пристина
О, это сладкое слово – поспать!
Как часто мне сна не хватает.
Казалось бы сутками спать я могу,
Я соня, сова еще та.
Порой на ходу я могу засыпать,
Особенно если в транспорте еду.
Казалось полжизни могу я проспать,
Но так интересен мой мир,
Что хочется еще и мечтать,
Жить, играть,
И миром тем насладиться.
Уроки свои проходить,
Задачки еще порешать,
Той жизни, что выпала мне.
А значит поспать, потом как-нибудь,
Успею я в жизни другой.;;;