Ты со мною так ласкова...

Александр Тяпкин-Чурсин
ТЫ  СО  МНОЮ  ТАК  ЛАСКОВА…
Ты со мною так ласкова,
Словно солнечный свет.
Бытие моё радостно.
Скрылось полчище бед.
Ну а всё же порою я
Обижаю тебя.
Я молчанья коровьего
Опасаюсь, любя.
Мои шутки колючие
Ты покорно берёшь.
За меня ты при случае
Примешь пулю и нож.
Но под клоунской маскою –
Нежность вместе с мечтой.
Ты со мною так ласкова,
Несмотря ни на что…
2019