Разум

Дмитрий Маринин 1
Есть та грань,за которую невозможно переступить.
Для каждых существует свой мир,в котором они
являются,в их понимании,"главными" созданиями :
будь то растение,муха,змея,орёл или даже человек;
и многие не осознают наличия более развитого и совершенного.
И только наличие"высокого"разума позволяет осознать истину бытия.
Это дано человеку,но далеко не каждый умеет правильно пользоваться им...(разумом).