Не имея статуса судьи

Галина Синякова
Не имея статуса судьи,
Я других порою осуждаю,
И слова, и помыслы свои –
К тем, кто рядом, часто «примеряю».

Не всегда толкуются сомнения
В пользу тех, кто мною «осужден».
Что поделать, если, к сожалению,
Каждый применяет свой «закон»…