Немного о боли

Лизка Воротникова
послать к чертям расстояние,
пусть как звезда рванут километры,
что просто невыносимы.
не описать никому моё состояние,
в голове только одно «мы неделимы».
каждый момент, каждая доля секунды,
проведённые вместе,
стоят месяцами разлуки,
но я чувствую твои тёплые и мягкие руки,
всю твою нежность, что не передать словами
(безусловно прекрасна)
тебя я равняю лишь с небесами.
погружу свои мысли монотонно вниз,
и вот они уже на дне,
молю тебя, пожалуйста,
приснись мне.